POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

J’autorise la SELARL BOURET-DUCHATEAU AVOCATS à enregistrer mes données personnelles.

J’ai pris connaissance de la politique de confidentialité du Cabinet.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la SELARL BOURET-DUCHATEAU AVOCATS, inscrite auprès du Barreau de l'ESSONNE, et exerçant au 5, avenue Louis Lachenal, Bâtiment B, 91280 SAINT PIERRE DU PERRAY.

 

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

  • le responsable du fichier est la SELARL BOURET-DUCHATEAU AVOCATS dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.

  • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit  la SELARL BOURET-DUCHATEAU AVOCATS.

  • Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis ; si aucune suite n’est donnée, 15 jours maximum; si une suite est donnée, et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

  • Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée). Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant du rendez-vous non honoré.

  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à la SELARL BOURET-DUCHATEAU AVOCATS.

  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement, la SELARL BOURET-DUCHATEAU AVOCATS.

  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

N’hésitez pas à me contacter sur ma ligne directe au 01 60 75 42 91, pour toute demande de renseignement, d’orientation, de rendez-vous.

Je vous accueille et vous conseille personnellement.

 © Copyright Maître Sandra Bouret-Duchateau. Tous droits réservés - 2020

  • Instagram
  • Facebook Social Icône
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon